Твоё тело не обманет

Твоё тело не обманет
Нет твои глаза не лгут
День длинней от счастья станет
Если люди вдруг поймут
Что не время сомневатся
Время круто повернуть
Время с прошлым раставаться
Время стать на новый путь
Пусть твои глаза расскажут
О любви и чистоте
Мириады звёзд покажут
Нелегка тропа к мечте
Улыбнись сияньем мая
Растворись в моих руках
Солнце дарит лучик рая
Нам с тобой везёт пока
Время сказочной удачи
Время дикой красоты
Время ждёт и редко плачет
На пороге у мечты
Без сомненья ты желанна
Твоих чуств волшебный блеск
С неба сыпится как манна
Время дарит новый всплеск.


Рецензии