Людская комедия

Светло и глупо на душе,
Душа осталась в "неглиже"
Пред новым подлецом - обманом.

Играет ветер, пьет весну,
Строй облаков давно уснул
Над городом, как океаном.

Открою книжку, запишу,
Что снова ада прохожу
Я муки будто Данте.

О каждый круг я - головой,
Умом и сердцем, и судьбой...
А люди - глупо рады.


Рецензии