Звезда

Я где-то там на той яркой звезде
Где мы часто с тобою встречались
Сейчас один там и жду я
Тебя , мне тебя не хватает

Смотрю я вниз и зову я тебя
Приходи побыстрее ко мне
Я тебя обниму , к сердцу прижму
Ручку возьму , в глаза посмотрю
И скажу Я ЛЮБЛЮ !
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ !
Не отдам ни кому.
Свою жизнь я отдам
Лишь б ты только цвела
Как цветет тот цветок
Подаренный мною.

И скажу , что я очень скучал
И страдал без тебя мне
Не жить , а так
Завядать, как цветок
Не политый во время.

Ну ты сжалься , прошу
Возле ног я твоих
Приходи поскорей
Обними , поцелуй
Я так сильно хочу
Быть счастливым
Вместе с тобою !





От чистого любящего только тебя, сердца .


16 мая 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.