Новая жизнь не удалась...

Истории Любви не получилось...
Согретая надежда не сбылась...
Забавно, я ведь тоже не влюбилась...
Судьба старлась все иначе проиграть...

С тобою мы, как в паутине мошки,
Запутались, а сетка не для нас...
И дабы не терялись в доме ложки,
Расстались. В этом нет причин рыдать...

Зачем вообще с тобой мы повстречались?
Зачем делили на двоих кровать?
Зачем?... Мы все равно бы не влюбились...
Так для чего было в любовь играть?

И ты меня, и я тебя - Прощаем!
И посреди прощания, в бреду,
Вдруг на секунду от любви растаем...
Очнемся и отбросим ерунду.


Рецензии