Смотрю в твои глаза
Душа моя больна - другой,
Той, что уехала однажды,
Не попрощавшись лишь со мной.
Обманом, не порочу сердце,
И правду обойду путём,
Я не прощаюсь и не встречусь снова,
Я верен только ей одной!!!
15.05.07
Свидетельство о публикации №107051600018