Спешат шаги домой
Не забывай, я твой,
Со мной часть силы разделенной,
Наполеон не выездной,
Напиток слезный, не соленый,
Я закурю, и бог со мной,
И с этим миром быстротечным,
Слеза сверкнет по-над щекой,
Я улыбнусь, чужим конечно,
И тронувшись в извечный бой,
Уверенный, огромный мечник,
Не совладавший над собой,
Ничто под крыльями не вечно!
Услышав окрики - постой,
Крушу сознание беспечно,
Всегда один, предельно твой,
Но одинокий, бесконечно.
Свидетельство о публикации №107051601778
с теплом Ника
Вероника Ковалева 17.05.2007 11:55 Заявить о нарушении