Я могу

Тихим шелестом, тихим шепотом,
Золотым горизонтом рассвета.
Я приду к тебе, теплым облаком,
Растворюсь и осыплю приветом…

Рыжим солнышком, словно царь земли.
По дорожке волшебного леса.
Я в ладошечках, счастья горсточку
Не кому не дам, для тебе несу…

Тихим шепотом, сон траву твою
Соберу я у дальней сторожки.
Нежно боль твою, залечу, смогу
И пройду по любой я дорожке..

16.05.10г.
17.00.


Рецензии