Моя нимфа...

/А.Т.М./

***

Обволакиваешь взглядом
И дурманишь без похмелья -
Кажется с тобой я рядом ,
Сон ли это, иль виденье ?..

Дай напиться вновь губами ,
Насладиться твоим взором -
Жду вновь встречи между нами
Дорогая моя в скором ...

Для тебя цветут все розы ,
Для тебя щебечут птицы -
Для тебя мои страницы ,
О тебе мои все грезы ...

Владимир Зайченко
==================


Рецензии