Фикус на окошке

Фикус на окошке
Вылез из горшка
***** все очень просто
Тайна не нужна

Почва лишь сырая
Влага и тепло
Смело открываю
Рамы взгляд окно

Птичка-невеличка
Все ****ит Богам
Хочет превратиться
В птицу Пеликан

Боги ей так честно
Боги не ****ят
Говорят смириться
Небо не гневя

Богомол вдруг выполз
Понял, осознал
К саранче подъехал
В грудь поцеловал

Это все про что-то
Что мне так понять
Все равно я буду
Ласточкой летать!


Рецензии