птицам

Над зоной пролетают страусы,
как накуренные грёзы.
Все баллады про любовь
в них конечно розы, слёзы.

Страусам, зачем всё это?
Птицам клетки ни к чему.
Пусть летят они к рассвету,
шипы, презирая и проволоку.


Рецензии