капля, капля, каплища!

…капля, капля, каплища!
ну чего ты пялишься
неужели не видала
утренний росы восторг,
что, стихая, застывала
как готический сосок
что хромые иезуиты
крутят колесо и я
не могу остановиться
муравейником кипя…


Рецензии