Шаг за шагом вперёд до рассвета...

Шаг за шагом вперёд до рассвета
Ты идёшь, ты идёшь за ответом.
Лишь едва научившись ходить,
Не боишся упасть, уступить.

В жизне красок довольно-то много.
Ждёт тебя крутая дорога,
Боль за болью и шишка на шишке
Нам судьбой начертано свыше.

А ты идёшь за тобой бегут года,
А ты идёшь за тобой бежит она.
Ведь в этой жизне очень много впереди
Там где-то я, а где-то ты.

Не боясь и сметая преграды
Оставайся на верном пути,
Пусть друзья будут лучшей наградой
Чем сокровища этой земли.

И настанет пора для ответов,
Где-то там позади за рассветом,
Но сегодня ты лучше учись
По крутой дороге пройтись

И ты идёшь за тобой бегут года,
И ты идёшь за тобой бежит она.
Ведь в этой жизне очень много впереди
Там где-то я, а где-то ты.

Ведь в этой жизне очень много впереди
Там где-то я...и ты.



--------------------------------------------
Am
Шаг за шагом верёд до рассвета
F
Ты идёшь, ты идёшь за ответом.
G7
Лишь едва научившись ходить,
C---------G
Не боишся упасть, уступить.

F------G---Em-------------Am
А ты идёшь за тобой бегут года,
А ты идёшь за тобой бежит она.
Ведь в этой жизне очень много впереди
Там где-то я, а где-то ты.


Рецензии