Песенка души

Мне вовсе не лень
рано вставать
и странную тень
по стенке пускать.
И солнечных зайцев
в квартире ловить.
По небу, над морем
красиво парить.
Мне вовсе не лень
кофе сварить
и завтрак в постель
тебе подарить.
И в паутинку жизни
прозрачную
снова вплести
нитку блестящую.
Сказкою ночью
приснится сон.
В душе по старинке
звучит патефон.
Романсы божественно
он завывает.
«Жизнь – славная штука!» -
душа подпевает.


Рецензии
Хорошая песенка! И по-моему в стиле джаза…

С теплом, Яков.

Яков Шафран   21.05.2007 00:45     Заявить о нарушении