Дань-Сколько?

Сколько жизней прожить?
Сколько рек перeплыть?
Сколько тайн не окрыть?
Сколько мук не снести?

Через тысячи лет,
Глядя в книгу времен,
Не считая побед,
Не стирая имен,
Обойти сотни мекк.
Прикоснуться к земле.
Вам отвесить поклон,
Опыт,канувший в век!!!


Рецензии