Несчастные
Есть те, кто ползет по земле.
Несчастье тускнеет в усталых глазах –
Они затерялись во мгле…
Удача от них улетела навеки,
Покинула этих бедняг.
Их души остались теперь без опеки,
Их судьбы – планида бродяг.
Вчера было горе, сегодня беда –
И так повторится опять!
Фемида* решила все вновь без суда,
Не может им счастья сыскать!
Их участь сегодня – страдать до конца,
Но тщательно это скрывать!
Осталось им только взывать у Творца,
Чтоб смог он покоя им дать!
*Фемида – в греческой мифологии богиня правосудия.
16 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107051601600