Пьяная песня

I.
Зарплата снова ляжку жжёт, давай пойдем, зайдём,
Взлохматим пачку рубликов и полный бак зальём.
Нам сразу станет хорошо, всем хочется налить,
Ведь с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить!

ПРИПЕВ:

Гуляй, мужик, покудова нам крышу не снесло,
Гуляй пока на лавочке и под кустом тепло.
Возьмём на грудь по соточке, потом ещё одну,
Потом ещё… и так пока мы не пойдём ко дну!

II.
Всплыл поплавок уже давно, и тянет нас к земле,
Так как в России водку пьют, не пьют её нигде.
Такая философия, такой у нас уклад.
Ну все, автопилот включен, до дому наугад!

ПРИПЕВ:

III.
Россия наша, матушка, замучилась, поди,
С такими сыновьями и с такими дочерьми.
Нас бесполезно укорять, ведь мы не бросим пить.
Как говорится: нас е..ть лишь только х.й тупить!

 ПРИПЕВ:


Рецензии
"Сильно пьющая Россия..." - это МИФ...!!!
Англия и Германия похлеще нас пьют... Кстати, они этот миф и выдумали...

Успехов Вам!

Сергей Александрович Шишкин   18.07.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Что вижу, о том и пишу. Тем не менее, хотя в Англии и в Германиии пьют больше , но живут они лучше нас. По многим причинам...

Саша Шишкин   18.07.2009 18:36   Заявить о нарушении