Колечко

I.

Уронила я колечко да на снег,
Был когда-то, милый мой, ты лучше всех,
Развела судьба-злодейка, развела,
Жизнь с тобой одною мукою была.

Позабыть тебя пыталась, и сбылось.
Испытать любви мне новой довелось,
Той любви, которой дать ты мне не смог,
Равнодушно покидая мой порог.

ПРИПЕВ:

А за окном опять весна
Взмахнула белыми крылами,
Пришла любовь – я не ждала,
И вот она осталась с нами.
Минуты счастья я ловлю,
Забыв о том, что раньше было,
И лишь его теперь люблю,
Беду и горе позабыла.

II.
Поздновато только нас судьба свела,
Но согрела сердце, счастье мне дала,
От любви его мне на душе светло,
Что мы вместе – это просто повезло.

Что же делать так бывает, Бог судья,
И живём мы нынче вместе: он и я,
Снег растаял, я колечко подняла,
Боже мой, как долго я его ждала!

ПРИПЕВ:


Рецензии