Предчувствия!
Я чего-то боюсь
То, чего я хочу
Я никак не добьюсь
И тревога в душе
Не дает мне покоя
Что-то может случиться
Что же будет такое?
Успокоить должна я
Все чувства сейчас
И пуститься в дорогу
В добрый путь, в добрый час!
Свидетельство о публикации №107051601581