А мне бы стать

А мне бы стать летним ветерком,
Полететь к тебе милый вечерком -
Приласкать, целуя в губы, дразня...
И остаться с тобой, чтоб любил меня.

А ещё бы грозовым летним дождём
Превратится в ураган шальной
Страстью захлестнуть неземной...
Не забудешь наши ночи вдвоём!

А ещё горным стану водопадом
Напаю тебя своей усладой
Приходи милый, родной -
Здесь ты будешь счастлив со мной...


Рецензии