Под вечер небо разрыдалось...

Под вечер небо разрыдалось
холодным проливным дождем,
и победившая усталость
меня к диванчику – гвоздем.

Перед глазами все поплыло,
меняя формы и окрас.
TV очередное «мыло»,
чтоб доконать меня, припас.

И нету сил уже душевных,
чтобы разрушить этот круг.
Как все же мы не совершенны
и как беспомощны, мой друг.

Хандра наотмашь подкосила,
припоминая все грехи...
И это так меня взбесило,
что я уселся за стихи.


Рецензии
И правильно сделали... С уважением, Игорь.

Игорь Черепахин   16.05.2007 19:07     Заявить о нарушении
Надеюсь, что это так.
Удачи, Олег.

Олег Резванов   16.05.2007 19:59   Заявить о нарушении