Голь на выдумки хитра

Олигархи народ замучили,
Над Россией нависли тучею,
Ободрали народ до ниточки,
Люди терпят одни убыточки.
Но меня это не касается,
Пусть на мясо цена кусается.
На балконе держу я борова,
Буду сало есть – это здорово.
КоАлА.


Рецензии