Нежных капель пусть дождинки...

***

Нежных капель пусть дождинки
Обласкают твое тело -
Протяни ты руки смело :
Это ведь мои слезинки ...

Пусть они тебя согреют ,
Помни, о тебе скучаю -
Наши встречи вспоминаю ,
В полет крылья к тебе реют ...


Владимир Зайченко
==================


Рецензии