Серафим обломал себе четыре крыла
На оставшихся двух он летит в небеса.
Но чем дальше земля - тем труднее дышать
И к воротам рая не вернуться опять.
То, что раньше казалось ему пустяком -
Мешает вернуться в свой райский дом.
Загибает ресницы ветер хмельной,
Обжигает холодной воздушной волной.
Обломал серафим себе четыре крыла,
А оставшихся два - оторву ему я.
Свидетельство о публикации №107051601519