Не человек кричит о боли

Не человек кричит о боли, тело:
Без дрожи токами.
И это плоть взахлеб ревела
Впустую соками.

И боль вонзится в междуножие
Ее отсутствием.
И вгонит лед немужеложия
В бесчувствие.

Когда нет рук, способных выгнуть
Дугою тело-
Об этой боли дико крикнуть
Душа хотела.

Когда бежишь, дойдя до ручки,
К карте.
Когда течешь последней сучкой
В марте.

Но время лечит? Тело остывает
От объятий.
И губы тихо забывают
Жар проклятий.

И плоть не вспомнит этих пальцев
Набухшей страстью.
И это будет все казаться
Прошедшим счастьем.

Клин страсти равнодушья клином
Будет вышибен
Итогом: слышать твое имя
Просто именем.

04.05.07


Рецензии