Театр- Джаз

Театр - Джаз. Мир обретает звук…
Хрипящий и шальной, отчаянный вначале,
И рвется слог сквозь сети вечных пут,
И времени напев стирает все детали…

Театр – крик. Танцуем мрак-сатир,
И хвост его как плеть срывает гроздья красок,
Зеркальный хлеб творит зеркальный мир,
И дыры вместо лиц, где не хватило масок.

Театр – сон.… И нет ему границ,
В калейдоскопе слов беззвучно рвется сердце…
И давит стон пылающих страниц
Пустых полупроблем за полугрязной дверцей.


Рецензии