Невозможно забыть Любовь!

Отпускаю тебя, любимый
Будь счастлив с другой
Я никогда не забуду, мой милый
Как любили друг друга с тобой.
Я и сейчас тебя сильно люблю
И вряд ли когда-то забуду
Наверное, сердце своё я гублю,
И без тебя я скоро погибну…
Моё сердце не чувствует боли,
Оно стало хладным как снег
И без тебя глаза не видят свет,
Мы сыграли грустные роли…

 16 мая 2007г.


Рецензии