Все равно

Сотню правд
Променяла на мелкую ложь.
Улыбнулась, вздохнула, всплакнула:
«Все равно не люблю,
Все равно ты уйдешь,
Все равно», -
Неспокойно уснула.
Сотню снов
Прожила, как ненужную жизнь –
Улетала, цвела, умирала.
«Все равно не люблю,
Все равно убежишь,
Все равно», -
Руки в кровь ободрала,
Сотню дней
Издеваясь над тенью ночной,
Что молчала, жила, притворялась,
«Все равно не боюсь,
Все равно ты не мой,
Все равно», -
Потихоньку боялась.
Сотню стрел
Зашвырнула в Амура назад,
Затаилась, закрылась, забылась:
«Все равно не любить,
Все равно не узнать.
Все равно», -
И, конечно, влюбилась.


Рецензии
Как ни боимся мы принять любовь,
Так часто просто опасаемся влюбиться,
Но это чувство вновь и вновь
Терзает сердце, и оно всё громче начинает биться...

Татьяночка Смирнова   11.11.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.