Расстаивший лёд твоих глаз...
О чём думают когда плачут?
Я забыл. Мыслей металлический лязг
К горлу опять орудие катит.
Я играл твоим огнём
Разлетался в стороны свет.
Ты мечтала о ком-то другом,
Выжигая на дереве "Нет".
Загорелась тайга в груди.
Вековые сосны пылают.
Вытри слёзы и мне. Не грусти.
Всё когда-нибудь умирает.
Свидетельство о публикации №107051601461