Вы читаете эти строки...
Оголённой души миазмы,
Неспокойные горе - склоки,
Незажившие впору язвы.
Вот - орущее в сердце пламя,
Вот - звенящие сталью нервы...
Ваши руки сжимают камни...
Ну же, бросьте! Скорей! Кто первый?
Свидетельство о публикации №107051600146