Скажи, Мой друг, что я дурак...
Что всё представил я иначе,
Что Ты всё думала не так
И не хотела зла, тем паче.
Что Ты по-прежнему со мной
В моих мечтаниях суровых;
А я скажу, что для иной
Я не оставил шансов оных.
Найдём мы общие слова
Для выраженья чувств сердечных,
Пока не кругом голова
И не видать путей конечных.
Пока ещё с Тобой в пути,
Рукой руки в письме коснёмся;
И пожелаем не сойти
Нам с колеи, когда проснёмся.
Свидетельство о публикации №107051601434