Приток чувств

Время движется незримо.
Вот, весна пришла опять.
Ну, а я, неисправима,
Все хочу вернуть я вспять.

Вновь хочу тревог безумных
Тихий шепот наблюдать,
Ждать часами и минуты,
Как клад счастья собирать.

Я желаю вдохновенья,
И любви и наслажденья.
Я хочу волненья, страсти,
Буйных чувств хочу от части.

Все ко мне вернется снова,
Лишь знакомые три слова,
Я сейчас произнесу:
«Я люблю тебя, люблю!»

И не буду врать себе,
Что другие бы могли
Заменить тебя однажды,
Что нашли бы путь ко мне.

Глупо тешиться надеждой,
Что жива я без тебя.
Что я так же, как и прежде
Думаю про небеса.

Что душа моя, как прежде
Теплиться на дне надежды.
И, что чувства у меня
Есть,
И я, их сохраня,
Принесу на блюдце им.

Тем, кого не знала раньше,
Но я чувствую что фальши
Много в их словах занудных,
Много глупых и ненужных
Баек,
Что привили мне –
Ненавижу их во сне.

Я жила всегда тобою,
Так решили небеса:
Наказать меня жестоко,
Чтобы лучше стала я.

Я, конечно, же, старалась
Все забыть и просто жить.
Но совсем не получалось
Про тебя мне позабыть.

Я не знаю, что же будет…
Что меня совсем погубит?
Либо томные признанья,
Либо смутные терзанья,
Либо холод на заре,
Либо мысли о тебе…


Рецензии