Беспечный парень

Поезд несётся бешено,
Мы суетой насытились,
Тучи дождями вешними
Все без остатка вылились…

Мысли, как бисер смешаны
Новые вместе со старыми,
Девушки нервно-нежные
Мною вдали оставлены…
---------------------------------------------

От жизни не стоит прятаться,
А только бежать – не оглядываться..
В лето,
В жару
Я убегу…….
-------------------------------------------
 
Были телами-неграми
Пляжи полны и пристани,
Было вино и девушки..
И невозможно выстоять……
-------------------------------
-------------------------------
Где-то сидит печалится
Пеной морской покрытая
Южных кровей красавица,
Мною теперь забытая…..
-------------------------------------------

От жизни не стоит прятаться,
Лишь, падая, не удариться……
В осень,
В листву
Я упаду…….


Рецензии
Света! Очень здорово и оригинально!
Мне у Вас тут нравится - почти по-домашнему...

Хорошего Вам настроения, Александр.

Александр Примак   22.05.2007 16:15     Заявить о нарушении
Таким гостям всегда рада....:))

Светлана Приймак   24.05.2007 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.