С места происшествия

 
Листья облетели, стали шире дали,
К югу полетели и с собою звали,
Птицы белокрылые, птицы перелетные,
Что же вы наделали пареньки залетные.

Ладно ноги двинули вы из-под колючки,
Но зачем насиловать, ради мерзкой случки?
Вам скотам забава, но, а мне позор,
Не ходить в невестах, не поднять мне взор.

Вот она березонька, вот она петля,
Милые журавушки место для меня,
Подыщите белые, не могу так жить,
Моего желанного больше не любить.


Рецензии
Жуть какая! Проняло.
Стоит ли честь жизни и стоит ли жить без чести?
Странная дилема,на которой ломались судьбы.
А жизнь "за колючкой" часто меняет людей до неузнаваемости. Стоит ли судить как человека существо, давно ставшее зверем?

Юлия Рыженко   27.05.2007 12:21     Заявить о нарушении