напиши мне о счастье

напиши мне о счастье -
чтоб сквозь строки сочилось,
чтоб казалось что грусти
никогда не случилось,
чтобы ярость восторга
так взахлёб словно в детстве,
и предчувтсвием чуда,
наполнялося сердце
напиши, ну пожалуйста,
чтобы вновь не казалось,
что столь чуткое сердце,
лишь для боли досталось


Рецензии