Добро и зло

Сколько бы не было добра,
Сколько бы ты не закрывал на всё глаза,
Всё равно никто не оценит тебя,
А могут сделать ещё больше зла.

Никому нельзя верить и доверять,
Ничего хорошего не выйдет опять…
А хочется верить, что кто-то поймёт
И будет искренним с тобой и никогда не подведёт.

Но я не верю больше в эти сказки,
Закончились давно все жизненные краски.
Раньше можно было украсить всё,
Теперь от этого осталось лишь тёмное пятно.

Ты кому-то, что-то хочешь рассказать,
Но кто-то вновь тебя норовит сожрать.
Каждый смотрит на тебя с дикой ухмылкой,
Но я буду выше всего и ходить, как всегда с улыбкой.

Что у меня на душе, я описать не могу,
Никто не поймёт, с какой болью я живу.
Чем дальше живёшь, растёт рана всё сильней
И с каждым днём на душе всё больней и больней.


Рецензии
интересный стих и реальный!
Но я решила немного расслабиться и придумать что-нить непонятное из непонятного!
Почитай посмотри мож на что-то оно и сгодиться!

http://stihi.ru/2007/06/06-2486

С Ув. Маня!

Маня Измалкова   06.06.2007 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.