Письмо

Привет малышка, как дела!?
Я очень скучаю тут без тебя!
Когда мы увидимся, не знает ни кто,
Расскажи, как ты там, напиши мне письмо.
Ведь ты от меня так далеко
И мне без тебя малыш не легко,
Нас разделяют с тобой города,
 Такова уж наша судьба.
Я вижу тебя часто во сне,
Значит думаешь ты обо мне.
Я вспоминаю те дни, что с тобою проводил,
Вспоминаю, как с тобой я гулять ходил.
Когда ты была рядом – это были лучшие дни,
Тебе всего я не мог сказать, ты меня малыш прости…
Мне было хорошо находясь рядом с тобой
Меня как будто накрывало любовной волной.
Мне не забыть прикосновений твоих нежных рук,
Я буду вечно помнить бархат твоих губ.
Помнишь прогулки у чёрного моря
И пение чаек под шумы прибоя,
А ту красоту, что мы видели с гор?!…
Ты мне нравишься малыш, ещё с тех пор.
Мне тебя не хватает, как света цветам,
Как летних дождей не хватает лесам.
Мне очень не хватает улыбки твоей,
Как для растений солнечных дней.
Я без тебя встречаю рассвет,
На закате тебя со мною рядом нет,
Лишь на столе догорает свеча,
На моём листке кончается строка.
Я вновь хочу взглянуть в твои красивые глаза
И тихо прошептать, котёнок я люблю тебя!


Рецензии
Как прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любите и дальше так искренне и пламенно.
С уважением и пониманием, Ира

Ирина Крыжановская   08.07.2007 14:11     Заявить о нарушении