уходи

Всё прошло и мы уже не вместе,
Холоднее стали вечера,
Но и сейчас я слышу твои песни,
Пере домной везде твои глаза.
А ведь были встречи и свидания,
До утра вдвоём гуляли мы,
Целовались долго на прощанье,
Но осталось в прошлом всё, увы.
Я сейчас сижу и вспоминаю,
Грустным взглядом смотрю я в темноту,
Другом тишину я называю,
Вместо РЭПа, слушаю ТА-ТУ.
Капельки дождя стучат по крыше,
Слёзы потерявшейся любви,
Но я одно лишь только слышу
между нами всё и уходи.


Рецензии