День рожденье

Сегодня день рожденье у тебя,
Горят твои счастливые глаза
И полон дом твоих гостей,
И много поздравлений от твоих друзей.

Много разных пожеланий,
У тебя есть и свои желанья.
Ты загадай их в этот вечер
И задуй все праздничные свечи.

Пусть осуществятся все твои мечты,
Которые желаешь в этот вечер ты,
Пусть не обходят они тебя стороной
И пойдут нога в ногу по жизни с тобой.

В жизни пусть тебе повезёт,
Здоровье, тепло в твой дом пусть войдёт,
Чтоб не было горя, не было зла
И только от смеха катилась слеза.


Рецензии