Воздвигнем!

Отрежут руки и язык,
А я скажу и нарисую!
Я пресмыкаться не привык.
Пером и кистью жизнь бинтую...

Ударом метким острой рифмы
Нарежу правду ласкутами.
По венам лжи пройду я бритвой,
Ведь правда не гниет с годами.

Поэт, художник музыкант -
Союз наш Свят и Вечен...
Воздвигнем дремлющий талант
Над ложью масс и толп
 беспечных...


Рецензии
Да будет так!
(от имени поэтишки, хилого художнишки и музыкантишкти)

Александр Кафтанов   19.05.2007 00:21     Заявить о нарушении