Разочарованный ангел

В черных венах дорог течет
Бурой кровью фонарная медь.
Подогнать бы всю жизнь под расчет,
Чтобы проще на мир смотреть.

Отучить бы себя страдать
За чужие чьи-то грешки.
Отучить бы себя летать,
Разбиваясь о стен тупики.

Для чего-то ж другого- крылья.
Неужель - чтоб себя - на осколки?
-Мама, мама, боюсь: только тигры и волки
В этом жестоком мире.....


Рецензии
"Отучить бы себя летать,
Разбиваясь о стен тупики" хорошо сказано.

Нимфетамин   16.05.2007 10:10     Заявить о нарушении