Рисуют меня на обоймах
Рисуют меня на обоймах.
Сама бы себя я спела,
Наложив на себя кровлю.
В биноклях расстаю тенью.
На мостах, у причала печалью
Стану одной из тем тех,
Что в итоге не жаль мне.
К чему жалеть помятую бумагу?
К чему потухшею искрой,
Что навсегда впитала влагу,
Пытаться смастерить
ненужный крой?
15.05.07
Свидетельство о публикации №107051600133