Любовь и расставание

Всё начиналось у нас так красиво,
Звёздное небо, такое диво,
Медленный наш танец у чёрного моря
И музыка сливается с шумом прибоя.

Луна светила только на нас,
Я губами прикоснулся к тебе первый раз.
Тело содрогнулось моё от волнения,
Я чувствовал каждое твоё прикосновение.

Твои нежные руки обнимали меня,
Мы страстно смотрели друг другу в глаза.
Мы кружились с тобой в медленном танце,
Я нежно рукой сцепил наши пальцы.

В этот вечер всё было как будто во сне,
Моё сердце пылало в любовном огне.
Я готов целовать тебя с пяток до губ,
Хочу чувствовать прикосновение твоих нежных рук.

Хочу растворяться только в тебе
И только с тобой быть на этой земле.
С тобой я чувствую себя счастливым,
Хотел, чтоб наша любовь была нежна и красивой.

Но прошёл этот сон, потерял я тебя,
Всё, что было с тобой, мне не вернуть ни когда,
Но любовь и надежда живут всё во мне,
Моя душа и сердце рвутся только к тебе.


Рецензии
Написано очень искренне! Желаю Вам творческих успехов. С уважением

Татьяна Шигина   26.05.2007 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С уважением Юрий :)

Один Из Немногих   27.05.2007 10:13   Заявить о нарушении