Воспоминания

Вечер, луна, море шумит,
Кто-то на базах давно уже спит.
И только лишь я вдоль берега брожу,
Тебя моя родная увидеть хочу.

Не далеко от моря музыка играет,
Парни, девчонки там зажигают,
А я у моря жду рассвет
И вот появляется солнечный свет…

Мне лишь запомнилась улыбка твоя,
Как я хочу вновь увидеть тебя.
Но там где ты мне больше не быть,
Приди ко мне, мне тебя не забыть.

Я умираю тут от тоски,
О тебе лишь только мысли мои.
Я не забуду твоё имя …,
Ты в сердце моём, как паук в паутине!

Может это судьба твоя и моя,
Может нам суждено быть вместе всегда,
Давай мы поищем вместе ответ
Это судьба – Да или Нет?!


Рецензии