Первая встреча

Я помню день о первой нашей встречи,
Это был тот летний вечер,
Под сиянием белой луны
Первый раз увиделись мы.

Ты смотрела тогда мне в глаза,
Сердце шепнуло – «Это она».
Я подошёл и спросил твоё имя,
Ты в тот день меня покорила.

Ты взяла мою руку,
Меня повела за собой,
Мне было приятно
Находясь рядом с тобой.

Я крепко тебя обнимал,
Нежно губы твои целовал…
Сердце забилось от волнения
Мы приостановились с тобой на мгновение.

Посмотрев, друг другу в глаза,
Я тихо сказал, что люблю тебя.
По щеке твоей покатилась слеза,
Я не отдам тебя никому, никогда.

Уже время подходит,
Пора идти домой.
Мы смотрели на звёзды,
Целовались под луной.

Я тебя проводил
И вернулся домой,
Любовью сердце залил
Жду новой встречи с тобой.


Рецензии
Как же КРАСИВО)))))) Больше нету слов - зачиталась!!! Пишите ещё стихи, я все прочту...
С уважением и теплом, Ириша

Ирина Крыжановская   10.07.2007 01:35     Заявить о нарушении