молитвенная вера
Т. Уильямс
Непоколебима. Всему есть предел.
Иконку молила. Не так уж и смел
Мой ангел полночный. Не ты ли грустишь?
Стареющий зодчий, зачем же молчишь?
Твоими губами истерзаны в кровь...
Укроюсь снегами. Живи, славословь!
Свидетельство о публикации №107051601290
Kcтати, oчeнь xoрoший кoнкypc: stihi.ru/author.html?sorokdev !!!
:))
Аугсбург 16.05.2007 13:55 Заявить о нарушении