Это просто мороз
Это просто любовь - покориться весне.
Развела в душе сад, наплевав на мороз.
Не в последний ли раз полюбить и всерьез…
Ни за кем не гналась, но сумела уйти.
Было скучно одно паутину плести.
Паутину из слов, паутину из звезд
Запустила в сад чувств предвесенний мороз.
Не закрыла я дверь, от тепла уходя…
Разбежались зверьки, потеряла, любя.
12.02.07
Свидетельство о публикации №107051600129