Что я с жизнью своей сотворила..?
Или жизнь сотворила со мной?
Я скажу лишь, что просто любила,
И гналсь за нелепой мечтой...
Я скользила и падала в пропасть,
Поднималась и снова жила,
Но пронзала нещадная новость
Вновь о том, что осталась одна.
И смеялась над тем, как надменно
Наши жизни смешала судьба,
Как зима ледно-шквалистым ветром
Оставляла в душе холода.
И как ветви скреблись за окошком
В тусклом свете, и думала я,
Что в комочек свернуться б как кошке,
И уснуть на груди у тебя...
Что я с жизнью своей сотворила?
Может быть ты однажды поймешь,
Что я просто безумно любила,
Но наткнулась на твой острый нож!
Свидетельство о публикации №107051601287
Вячеслав Фролов 31.05.2007 14:46 Заявить о нарушении
Вижу Вы стали частым гостем на моей страничке, что несказанно приятно!
А что касается грусти... она так легко не проходит... скорее всего нужно какое-то сильное потрясение, чтобы переосмыслить происходящее...
С уважением и симпатией,
Лена Георгиевская 06.06.2007 21:24 Заявить о нарушении