Пятиминутные порыв

С порога ты сразу, нежданно, незванно.
Но очень желанно, зашла, появилась
Явилась, - светилась, искрилась, звала...
Ничто не сказавши, а просто, - лишь взглядом,
Ты все рассказала, - подружка - Весна.
И можно и просто без слов, лишь в объятьях,
Друг другу сказать все о чем мы молчали,
О чем не сказали, ... да и зачем говорить...

Цветок, пахнуший летом..
И запах весны, пьянящая вишня...
И ты где-то в этом, летящая ты...


Рецензии