Скажи мне не тая

Зачем люблю тебя, скажи, не знаю я,
Зачем мечтаю о тебе день ото дня?
Но я хочу, смотря тебе в глаза,
Одно сказать …

Я люблю тебя,
Хочу, чтоб ты в это поверил.
Я люблю тебя.
Люби меня, скажи мне не тая …

Но ты молчишь, я ухожу – забудь меня,
Зачем же так жестока жизнь, любовь моя?
Но ты меня вернешь!

Я люблю тебя –
За спиной твой голос услышу.
Я люблю тебя.
Люби меня, ты скажешь не тая.


Рецензии