Альпинист
За облака ты восходил,
Стихии преодолевал
И ни на шаг не отступил!
Ты рекордами на свете
Поразил всех. Видит Бог:
Нет вершины на планете,
Чтоб ты покорить не смог!
К звёздам прикоснись
И достигнуть цели рвись!
Ты не пошёл на компромисс,
Рискуя жизнью в высоте
И, не боясь сорваться вниз,
Так мужественно шёл к мечте!
Ты вдали от сплетен мира
На краю небес стоишь
И, вдыхая слой эфира,
Зорко свысока глядишь!
К звёздам прикоснись
И достигнуть цели рвись!
В форме будь и славой гордись!
2005
Москва
Свидетельство о публикации №107051601256